当前位置:99热点资讯 > 猎奇解密 > 神奇自然 > 正文

有去无回 揭秘美国恐怖的“死亡禁地”

2017-11-12 10:31:45 神奇自然 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:死谷位于美国加利福尼亚州东部内华达山脉东麓沙漠地区,为西北-东南延伸的断层地沟,是北美大陆最低、最热和最干燥的一部分,是西半球最低的地方。1849年曾有一队寻

有去无回 揭秘美国恐怖的“死亡禁地”(1)

死谷位于美国加利福尼亚州东部内华达山脉东麓沙漠地区,为西北-东南延伸的断层地沟,是北美大陆最低、最热和最干燥的一部分,是西半球最低的地方。1849年曾有一队寻找金矿的人迷入谷底,几致死亡,后脱险,故称死谷。

有去无回 揭秘美国恐怖的“死亡禁地”(1)

死谷国家公园的路标清晰的表明:您已经在海平面以下了。这里以极限而著称:北美最干燥最炎热的地方,北美大陆最低点。谷地夏季气候炎热,平均气温52℃,绝对最高气温曾达56.7℃。年降水量不足100毫米。