当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 社会万象 > 正文

或许你不知道的 动画片《白雪公主》10个小秘密

2017-11-12 10:16:42 社会万象 来源:猎奇发现 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

或许你不知道的 动画片《白雪公主》10个小秘密

《白雪公主》这部1937年的迪士尼动画大家还记得多少呢? 其实《白雪公主》原始版本有10个小秘密。

1、把松鼠带进办公室里

在制作《白雪公主》时,为求动画品质的精准,华特迪士尼还真的把许多活生生的动物带到工作室里给动画师参考。

2、《白雪公主》让华特迪士尼倾家荡产

原先《白雪公主》的预算是25万美金,不过因为种种原因,预算飙高到150万美金,华特迪士尼只好不顾老婆反对,将房子拿去抵押。

或许你不知道的 动画片《白雪公主》10个小秘密

3、不过也让华特迪士尼大赚一笔

才说完华特迪士尼为了这部动画几乎倾家荡产,但是当电影上映时却又为他带来大笔的收入。

这部动画不只让华特迪士尼保住了自己的房子,甚至还有多余的资金能够让他买下51英亩的地,而这块地到现在仍是迪士尼公司的财产。

4、希特勒也是《白雪公主》的狂粉

不只我们迷恋《白雪公主》的魅力,连希特勒也是《白雪公主》的狂热粉丝之一。

据说希特勒会带着《白雪公主》的影片征战南北,有空时在自家电影院播放欣赏,甚至还会自己手绘白雪公主的插画。

或许你不知道的 动画片《白雪公主》10个小秘密

5、白雪公主的配音员只有970元美金酬劳

Adriana Caselotti 以970元美金的酬劳帮白雪公主配音,同时也和华特迪士尼签约,未来不得再接演其他电影的配音或演出。

原因是华特迪士尼不希望大家对白雪公主的幻想破灭,Adriana 直到70年代后才慢慢復出,不过也都是跟《白雪公主》相关的表演。1994年时,Adriana 被称为迪士尼传奇(Disney Legend)。

6、当坏巫婆还要拿掉假牙

坏巫婆的配音员Lucille La Verne 为了诠释邪恶的感觉,她在幕后配音时还特地把假牙拿掉。

而Lucille 也成功达到她的目的,电影上映时有许多小孩被她的配音吓到尿裤子,导致电影院还得大费周章地整理椅垫呢!

或许你不知道的 动画片《白雪公主》10个小秘密

7、魔镜的配音员全程头戴大鼓

为了模仿魔镜空洞的声音,配音员Moroni Olsen 在配音时真的把一个废弃的大鼓盖在头上表演。

8、白雪公主长得像贝蒂

在原先的设定中,白雪公主应该是金头髮的造型,但在动画师Grim Natwick 加入了之后,白雪公主就和Grim 先前的作品“贝蒂”越来越像,连金髮的设定都变成黑髮。

或许你不知道的 动画片《白雪公主》10个小秘密

9、华特迪士尼也演过《白雪公主》

华特迪士尼为了让动画师完全了解这故事,他曾把所有工作人员聚集在一个空旷的棒球场上,在大家面前花了好几个小时把整本剧本演完。

10、小矮人的眉毛是以华特迪士尼为范本

除了小矮人“快乐”,其余6位小矮人的眉毛都是以华特迪士尼的眉毛为范本。