当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 奇闻怪事 > 正文

世界上最危险游泳池,魔鬼池(位于高360英尺悬崖边)

2017-11-12 10:03:21 奇闻怪事 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:  你可能见过全国各地各式各样的游泳池,但是你觉得没有见过魔鬼池。魔鬼池位于维多利亚瀑布的悬崖边上,看上去非常的危险,被人们称为世界上最危险的游泳池。其实魔鬼池看上去

你可能见过全国各地各式各样的游泳池,但是你觉得没有见过魔鬼池。魔鬼池位于维多利亚瀑布的悬崖边上,看上去非常的危险,被人们称为世界上最危险的游泳池。其实魔鬼池看上去危险,其实一点都不危险。

世界上最危险游泳池

1.jpg

魔鬼池位于维多利亚瀑布的边界,此游泳池看上去非常的危险,因此也被人们称为世界上最恐怖的游泳池。在每年的九月份至十月份,水位相当比较低的时候,你就可以去魔鬼池游泳了。

2.jpg

维多利亚瀑布位于赞比亚与津巴布韦的边界上,看上去非常的危险,其实一点都不危险。有很多探险家慕名前来游玩,魔鬼池高360英尺,位于悬崖边上,喜欢刺激的朋友们可以去玩一玩哟。

3.jpg

魔鬼池是享誉世界的自然景观之一。维多利亚瀑布也被当地人称为莫西奥图尼亚瀑布,意为“雷霆翻滚的雨雾”。一年中的多数时间里,奔流的河水从瀑布顶端倾泻而下。但旱季来临时,水量减少并趋于平静,悬崖顶端边缘的岩石形成一堵天然的围墙,使河水不再顺流而下。

4.jpg

正因为瀑布如此凶险,才吸引了世界各地的勇敢者。他们听说,只有到每年9月到10月的旱季时,水池的水量相对较少,也相对较平静,不会顺着岩壁留下瀑布。而每年3月到5月的洪水季里,其水流量是旱季的15倍。所以,他们要赶在旱季跳进池内游泳。