当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 疯狂男女 > 正文

世界上至今存在的10大女性恶俗

2017-10-12 13:56:25 疯狂男女 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:喀麦隆:母亲可以嫁给亲生儿子。喀麦隆有种奇异的婚姻,那就是儿子可以继承父亲的老婆,弟弟可以继承哥哥的老婆,连孩子一起继承,其目的是“肥水不流到外人田”,防止父

世界上至今存在的10大女性恶俗(1)

喀麦隆:母亲可以嫁给亲生儿子。喀麦隆有种奇异的婚姻,那就是儿子可以继承父亲的老婆,弟弟可以继承哥哥的老婆,连孩子一起继承,其目的是“肥水不流到外人田”,防止父亲的老婆或哥哥的老婆改嫁外人,把财产带走。

世界上至今存在的10大女性恶俗(1)

印度:“圣女”沦为僧侣泄欲工具。印度有一种与其历史一样古老的传统――来自贱民家庭的女孩子年纪轻轻便开始为寺院服务,成为印度教高级僧侣和婆罗门长老的性奴隶。她们被称为圣女。这些地位低下的乡村女孩10岁时便不得不放弃传统的婚姻模式,将自己一生幸福都献给了当地的神,为本村的村民进行宗教仪式和做祈祷。刚刚进入青春期,她们便在仪式和庆典上嫁给寺院,然后与寺院僧侣或长老共度洞房花烛夜。