当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 两性奇趣 > 正文

澳洲妇女爱鳄鱼爱到痴狂,不惜休掉担惊受怕的丈夫

2017-10-12 13:52:34 两性奇趣 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
导读:宠物能够陪伴人类度过短暂的美好时光,但是世界上却存在着一些“重口味”的人士,他们喜爱的宠物非常令人头疼。图中是澳大利亚女子维基正在床上看着她所养育的一条鳄鱼宠

澳洲妇女爱鳄鱼爱到痴狂,不惜休掉担惊受怕的丈夫(1)

宠物能够陪伴人类度过短暂的美好时光,但是世界上却存在着一些“重口味”的人士,他们喜爱的宠物非常令人头疼。图中是澳大利亚女子维基正在床上看着她所养育的一条鳄鱼宠物,像这样凶猛的鳄鱼,她一共养了三条,最大的已经14岁了。

澳洲妇女爱鳄鱼爱到痴狂,不惜休掉担惊受怕的丈夫(1)

图中是维基养的14岁大的雌鳄鱼,长度越为2.3米。她爱鳄鱼爱的痴狂,每月都要花费工资收入的7成来给鳄鱼“宝贝”购买新鲜的肉。