杨洋的女朋友真的是合作过女星吗?杨洋择偶 杨洋现任女友是她 与宋茜李沁分手原因曝光

2017-09-28 10:40:14 明星八卦 非诚勿扰 绯闻 炒作 艳照 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:如果说到娱乐圈内的小鲜肉,杨洋算得上最受欢迎之一的男星,外表帅气阳光又是典型的暖男,这样的他一直拥有超高的人气。杨洋从《红楼梦》中的贾宝玉一角渐渐得到了外界的关注,随后他人气渐长,也出演了多部电视剧中个的男主。凭借着自身超高的颜值和不错的演技,杨洋的星途一片光明。不过,对于杨洋的个人情感,他却一直保持神秘感,那么杨洋的女朋友究竟是谁呢?

如果说到娱乐圈内的小鲜肉,杨洋算得上最受欢迎之一的男星,外表帅气阳光又是典型的暖男,这样的他一直拥有超高的人气。杨洋从《红楼梦》中的贾宝玉一角渐渐得到了外界的关注,随后他人气渐长,也出演了多部电视剧中个的男主。凭借着自身超高的颜值和不错的演技,杨洋的星途一片光明。不过,对于杨洋的个人情感,他却一直保持神秘感,那么杨洋的女朋友究竟是谁呢?

杨洋的女朋友真的是合作过的女星吗? 杨洋择偶

杨洋郑爽

  早先,杨洋出演《红楼梦》时曾和李沁搭档,而杨洋也承认过自己的初恋在18岁。如此推算,杨洋的初恋女友真的可能是李沁,后期二人又合作了《花开半夏》,演员因戏生情十分常见,谁也不知道当时他们二人之间是否暗生过什么小情愫。

  曾经有记者采访杨洋他的择偶标准,杨洋透露自己喜欢成熟稳重型的女友,此外他还是个不折不扣的颜控,希望自己的女友学历颜值双高,这也可以理解,毕竟自己颜值这么高对女友的颜值要求自然不能低。