民间奇闻:投胎转世的一些奇闻异事,一定是忘了喝孟婆汤

2017-09-28 09:45:25 灵异恐怖 恐怖图片 恐怖鬼故事 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:轮回转世并无奇,放眼望去,所有的众生都在生死轮回之中。佛教常讲三世因果、六道轮回,今天就说说投胎转世的一些事情。

民间奇闻:投胎转世的一些奇闻异事,一定是忘了喝孟婆汤

故事一

张成保,男,25岁。1967年11月初五生于某市原相村。

据张自述,他前世是本市石秋村人,名叫武林娥,女,男人叫周毛子。39岁那年,因肺病死于古交市医院,留下最小的女儿才六个月。张的母亲说:“在成保长到两岁时,有一天村里来了一个收猪的人。在秤我家的猪时,因重量一事我与收猪的吵起来。这时,突然听这孩子叫道:“妈妈不吵了,他是我村的武拉孩。”这一叫,把大家都弄糊涂了,收猪的更觉莫明其妙。这个村他一个人也不认得,怎么有一个小娃娃知道自己的名字呢?孩子当时正在家里炕上玩,她是隔着玻璃看到我们的。大家进到屋里,收猪的问成保怎么会知道他的名字时,成保说他前世是石秋村的,并要收猪的给他前世的男人周毛子捎话,要求周来看他。从此,张成保经常念叨前世的事。

张前世的妹妹武参娥说:“张第一次来我家十一岁,我有意考察过他。比如给祖宗上坟时,让他在前面走,说出各个坟是谁的。他都一一说对了。他对姐姐的孩子异常亲切,母子之情溢于言表,这种感情,一个11岁的孩子是装不出来的。”张前世男人周毛子说:“我第一次见成保是11岁时,这孩子的言谈举止处处像我已故的妻子”。