当前位置:99热点资讯 > 惊悚恐怖 > 异形怪物 > 正文

诡异!飓风把一只"不明海底生物"刮到了岸上,吓坏了

2017-09-28 09:29:47 异形怪物 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:最近席卷美国的飓风,相信不少人都有听说。这场飓风来势凶猛,一波接一波,给当地居民造成了无数麻烦的同时,也顺带着给众人吹来了一道“谜题”。上周,美国奥杜邦学会的PreetiDesai在推特上发了一条求助贴,她在德克萨斯城的海滩上发现了一个不得了的“怪物”。

诡异!飓风把一只"不明海底生物"刮到了岸上,吓坏了

  最近席卷美国的飓风,相信不少人都有听说。这场飓风来势凶猛,一波接一波,给当地居民造成了无数麻烦的同时,也顺带着给众人吹来了一道“谜题”。上周,美国奥杜邦学会的PreetiDesai在推特上发了一条求助贴,她在德克萨斯城的海滩上发现了一个不得了的“怪物”。