当前位置:99热点资讯 > 惊悚恐怖 > 异形怪物 > 正文

曝光铜山湖水水怪真实照片,头如野牛双眼似绿灯

2017-09-28 09:25:37 异形怪物 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:提到水怪,大家都会想到世界上最著名的尼斯湖水怪。然而在中国境内也有不少水怪出现的迹象,驻马店铜山湖水怪就是其中之一,它也是世界十大水怪之一,当年在水库中出现时的报道也曾惊动外国的水怪研究者。铜山湖水水怪在20年间频繁出现,都被当地村民目击,甚至还有人因此病倒。今天探秘志就带大家探索铜山湖水水怪之谜。

提到水怪,大家都会想到世界上最著名的尼斯湖水怪。然而在中国境内也有不少水怪出现的迹象,驻马店铜山湖水怪就是其中之一,它也是世界十大水怪之一,当年在水库中出现时的报道也曾惊动外国的水怪研究者。铜山湖水水怪在20年间频繁出现,都被当地村民目击,甚至还有人因此病倒。今天探秘志就带大家探索铜山湖水水怪之谜。

水怪多次现身,双眼放绿光吓晕村民

曝光铜山湖水水怪真实照片,头如野牛双眼似绿灯

  1980年9月的一个夜晚,住在库区一个小岛上的马海立心神不宁,想起家中没有办好的事情,就偷偷溜出职工宿舍,找了条机动挂帆木船,慢慢向库区岸边划去。

  静夜美景,使得马海立的心情变好,他加快了划行的速度,不一会儿就划到了仙人掌岛。他正要继续前划,忽然一抬头,看到两个发着绿光的灯泡在岸边闪烁。