蒙古死亡之虫:毒液可使人体腐烂,体长达五米(图片)

2017-09-28 09:17:16 灵异恐怖 恐怖图片 恐怖鬼故事 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:我国西北部的蒙古有着许多关于神秘的生物的传说,蒙古死亡之虫是其中最恐怖的一个。传说称这种巨型虫体长可达死到五米,并且能够喷射毒液,这种毒液能迅速腐蚀人体,就连金属也不在话下。它们平日都住在地下,一旦有人或其他生物经过,立即冲出地面攻击,这在它们看来这些入侵者侵犯了它们的领地。

我国西北部的蒙古有着许多关于神秘的生物的传说,蒙古死亡之虫是其中最恐怖的一个。传说称这种巨型虫体长可达死到五米,并且能够喷射毒液,这种毒液能迅速腐蚀人体,就连金属也不在话下。它们平日都住在地下,一旦有人或其他生物经过,立即冲出地面攻击,这在它们看来这些入侵者侵犯了它们的领地。

蒙古死亡之虫,巨型杀人生物

蒙古死亡之虫:毒液可使人体腐烂,体长达五米(图片)

  相比水怪的那种奇怪生物,蒙古死亡之虫传闻出现在蒙古戈壁沙漠里,它们的长相形状十分怪异;蒙古死亡之虫会喷射出强腐蚀性的剧毒液体,让数米之外的人或动物瞬间受伤,然后再慢慢将猎物吞噬。

  根据外界的传言,你可以想象一下,蒙古死亡之虫是一种能吐出像硫酸一样的腐蚀性液体(甚至可以腐蚀金属)的怪物,是一种眼睛中喷射出的电流甚至能够杀人的怪物。