黑色大丽花杀人事件,美国历史上最恐怖的悬案之一

2017-09-27 10:26:22 灵异恐怖 恐怖图片 恐怖鬼故事 来源:99热点资讯综合 编辑:调情开心果
0人看过 条评论 人参与
导读:在美国历史上,有一宗骇人听闻的罪案至今未能破解。那就是著名的黑色大丽花杀人事件(Black Dahlia)。

在美国历史上,有一宗骇人听闻的罪案至今未能破解。那就是著名的黑色大丽花杀人事件(Black Dahlia)。

  让我们从1947年的那个上午说起。

  1947年1月15日,上午10点,美国加州洛山矶中心住宅区39街诺顿街区。一位名叫贝蒂·博辛格(Betty Bersinger)的家庭主妇带着自己3岁大的女儿外出。当她们走到39街和剧场街交汇处,途经公园雷蒙特公园时(Leimert Park),这位母亲以为自己看到了被解体丢弃的人体模型。

  但那并不是。

  展现在她眼前的,是一具自腰部被一分为二的青年女性尸体。而且尸体被摆放成了相当奇怪的姿势——面部朝上,双臂上举,肘部弯曲,两腿笔直伸展打开60°以上,任何第一次看到现场的人,恐怕都会有这种感觉——“她不曾被当做人来对待,而更接近于物品。”

  无论如何,当意识到这是尸体而非模型后,贝蒂夫人马上捂住了孩子的眼睛并迅速就近报警。警方赶到后做了更详细的检查:

  1、头部内陷式骨折,面部多处淤伤,嘴部自嘴角向两边割开,下颌骨与咬合肌均被切断,伤口直至耳垂,该伤口使得被害人面部看似呈现出一种诡异的笑容,如同大笑的小丑。

  2、上半身有被捆绑的痕迹,有多处烟头烫伤和锯齿状切割伤,右侧乳房几乎被切除,多根手指骨折,还有几个指甲被拔掉。

  3、脚踝处有被捆绑的伤痕,伤痕面积大,伤口自下向上翻起,被害人可能被倒吊过。下半身包括子宫在内许多脏器消失。

  4、不排除死者是在活着的情况下被切开的。体内血液基本被放尽,尸体内外全部被用水清洗过,甚至曾被冰冻。