当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 奇闻怪事 > 正文

最年轻美女机长 揭最年轻美女机长现龄26岁驾龄已有13年

2017-08-12 08:14:47 奇闻怪事 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与
11

Posted By: yangyi2016年9月27日

11

视频监控拍到天空出现闪光,跟着传出爆炸巨响。

12

火球在格拉德斯通地区上空出现。

13

灿烂的流星消失海上位置图。

14

陨石撞地球效果图。

20

陨石撞击澳大利亚昆士兰?天空有“燃烧的光”和“爆炸”

视频:陨石撞击澳大利亚昆士兰?天空有“燃烧的光”和“爆炸”

(12人探索频道报道)澳洲昆士兰昨晚有数以百计的人报称见到天空有“燃烧的光”,跟着听到“爆炸”,有地震的感觉,估计有陨石撞地球。

昨晚8时27分(香港时间6时27分),火球在格拉德斯通(Gladstone)地区上空出现,当地居民纷纷在社交网站报告他们的房屋震动,天空有燃烧的光。警方收到居民电话,报告最初被认为是地震的震动。消防车也出动,因为有人报称“天空有东西着火”。

澳洲地球科学局正式排除发生地震,哈佛天体物理学家麦克道尔(Jonathan McDowell)相信,流星的冲击波造成地震的感觉。

希金斯追风一族组织说,“离岸某处地方遭陨石撞击”。目击者描述一个“火球从天空坠落”,“灿烂的流星闪光乍现,并消失在海上”。

一名男子说,他看到耀眼的光芒,感觉爆炸,屋子随即震动。另一名男子说,他坐在汽车内,忽然见到天空有个东西,似是流星,照亮了海滩,然后约一分钟后出现爆炸巨响,汽车也感受到冲击波。