当前位置:99热点资讯 > 环球视野 > 奇闻怪事 > 正文

最年轻美女机长 揭最年轻美女机长现龄26岁驾龄已有13年

2017-08-12 08:14:47 奇闻怪事 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

凑百万提亲中套路 揭凑百万提亲中套路逆袭失败引热议

据悉,小王在一家外资投行工作,收入不错且有房有车。小王十一前去山东济南向女友家里提亲,提亲前一天女友家长突然提出小王必须有房有车还要有百万存款。小王为满足条件,通过某熟人借贷APP借了一百万,谁想准岳父居然利用该平台匿名借了他四十万。在提亲当天,早已知情的准岳父问小王存款来源时,爱面子的小王一口咬定是自己辛苦所得,准岳父随即当场戳穿,并以小王不够诚实为由,坚决不同意两人婚事,并破口大骂。得知原委的小王怎认为准岳父是设套拆散自己。随机爆发口角冲突,一度情绪激动的小王,要求其退还自己借贷利息,女方父亲急怒下将三万现金扔在小王脸上。随后双方大打出手,一场提亲宴变成全武行,双方不欢而散。

凑百万提亲中套路

凑百万提亲中套路【真相惊人】

女婿羞愤难当,暴起欲殴打准岳父,现场是一片混乱。

该视频曝光后,迅速红遍网络,同时被网友戏称:毒舌岳父“手撕”准女婿。据了解,视频中的男子是家住山东济南的小王,和女友到了谈婚论嫁的年龄,就在小王准备向女方家提亲的前一天,女方父亲忽然提出硬性条件,小王必须有车有房存款100万才能答应这门婚事。虽然小王在一家外企工作,工作稳定收入尚可,也有房有车,但手里的存款明显是达不到要求的。苦思一晚的小王幸得朋友提醒,在某熟人借贷APP上借到了100万,第二天欢天喜地带着房本车本和这100万就去提亲了。

据小王女友回忆,“期间本来气氛很融洽,当我爸问小王怎么攒下100万时,小王不该一口咬定说是自己辛苦所得,结果引发我爸强烈不满。因为在这100万中有40万是我爸以匿名方式借给他的”。准岳父当场指责小王不诚实,更是怀疑小王选择自己女儿就是为了贪图自家家产,坚决不同意这门婚事。小王认为这完全是对方设下的圈套,就是为了破坏这桩婚事。双方各持己见,爆发了激烈口角后,小王见提亲无望,竟当场向准岳父索要借款利息,结果被准岳父破口大骂,还经历被3万元“甩脸”。被激怒的王某暴起欲对准岳父动手,双方不欢而散。

当日在场的一位小王的朋友表示,小王本人非常气愤,认为准岳父从提出提亲的条件开始就在设计圈套搅黄婚事。