揭秘美国阿波罗登月骗局,外星人控制美国设计骗局

2017-08-03 12:20:00 UFO USO 外星人 UFO视频 麦田怪圈 外星生物 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

阿波罗登月骗局的6大质疑

3.jpg

1、根据研究发现,地球上可以看到星星,但是没有任何一幅影像画面能在太空背景中见到星星。

2、宇航员在月球表面行走犹如在地面行走一样,实际上月球上的重力要比地球上的重力小得多,因而人在月球上每迈一步就相当于人在地面上跨跃了5至6米长。通过录像分析,宇航员在月面的跳跃动作、高度与地面近似,而不符合月面行走特征。

1.jpg

3、图像上物品留下影子的朝向是多方向的,而太阳光照射物品所形成的阴影应是一个方向的。不符合月球表面光朝向的规律。

4、摄影记录中那面插在月球上的星条旗在迎风飘扬,而月球上根本不可能有风把旗子吹得飘起来,因为月球上没有空气和上下旋气流,如果有风那肯定是妖风。

2.jpg

5、登月仪器在“月球表面移动”时,从轮子底下弹出的小石块的落地速度也同地球发生同一现象的速度一样,而在月球上这种速度应该比在地球上慢6倍。

6、月面白天可达到121°C,据图片看,相机是露在宇航服外而没有采用保温措施的。胶卷在66°C就会受热卷曲失效,失效的胶卷是不可能拍下照片的。