揭秘美国阿波罗登月骗局,外星人控制美国设计骗局

2017-08-03 12:20:00 UFO USO 外星人 UFO视频 麦田怪圈 外星生物 来源:99热点资讯综合 编辑:陈思敏
0人看过 条评论 人参与

美国精心设计阿波罗登月骗局

6.jpg

美国为什么要花这么大的力气去制造美国阿波罗登月骗局呢?NASA退役干部爆料,是因为月球上存在某种十分稀有的资源,而且,在月球上存在一种长相恐怖的外星人,这些外星人已经与美国达成了共识。

1.jpg

爆料人称,美国早就发现了月球外星人的存在,并且与他们秘密联络。外星人向美国提供先进的科技和稀有矿,作为交换,美国人则向外星人提供地球的情报。

2.jpg

在上世纪末期,各国科技都开始飞速发展,人们把目标定在了太空,月球首当其冲。为了不让人们发现这个秘密,美国精心策划了一场登月和一场太空事故,登月计划告诉了世界月球上毫无生机,而太空事故的惨痛教训使其他国家望而生畏。【查看详情】